Valorizzazione dei prodotti del territorio

La trota nel piatto

Valorizzazione dei prodotti del territorio

Due mesi dedicati ai sapori locali. Scopri i ristoranti che partecipano all'iniziativa e vieni ad assaggiare la trota della Valle Pesio.

La foto, scattata da A. Rivelli in Valle Pesio, mostra una cascata circondata dal bosco. Fine della descrizione.
A. Rivelli

Fino al 22 giugno nelle strutture aderenti della Valle Pesio potrete degustare dei deliziosi piatti a base di trota, un vero e proprio viaggio nei sapori locali, preparato con ingredienti freschi e genuini.

Grazie alle strutture aderenti e all'associazione Visit Valle Pesio che rendono possibile questa esperienza culinaria, avrete l'opportunità di assaporare un pezzo della tradizione della Valle Pesio.

Non perdete l'occasione di deliziare il vostro palato, consultate l'elenco delle attività ristorative cliccando qui e... Buon appetito!

Clicca qui per scaricare la locandina.


Vuoi ricevere news ogni giovedì?

Clicca qui e iscriviti gratuitamente a Messaggi dalle Marittime: ogni giovedì pomeriggio riceverai news, appuntamenti e approfondimenti dalle Aree Protette Alpi Marittime, direttamente nella tua casella di posta elettronica.

Ultimo aggiornamento: 15/05/2025

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette