Youth at the Top International Cookbook

ALPARC e i Junior Ranger raccontano le Alpi con un ricettario

Youth at the Top International Cookbook

La pubblicazione raccoglie 26 ricette locali provenienti da tutto l'arco alpino e include i disegni realizzati dai Junior Ranger che hanno partecipato a Youth at the Top 2021.

Youth at the Top International Cookbook è online!
Il ricettario, realizzato da ALPARC, raccoglie 26 ricette locali provenienti da tutto l'arco alpino e include i disegni realizzati dai Junior Ranger che hanno partecipato a Youth at the Top 2021.

A rappresentare le Marittime c'è la ricetta dell'Ula al forno, raccontata da Riccardo, Giulia, Federico, Giacomo, Daniele, Shih Hung, Edoardo, Marika, Giorgia, Aurora, Alice, Leonardo, Marika, Liam, Mei, Angela, Daniele, Lorenzo, Margherita, Agnese, Greta, Elia, Nicole, Lorenzo, Nicole e Giovanni nelle 4 lingue alpine (italiano, francese, tedesco e sloveno) e in inglese!

La versione digitale del ricettario può essere scaricata cliccando qui.
Ogni Junior Ranger delle Marittime riceverà una copia cartacea della pubblicazione durante l'Assemblea Generale di ALPARC che si terrà in Svizzera il 28 gennaio 2022, nell'ambito del Memorial Danilo Re. Per maggiori informazioni: alparc.org.

Ultimo aggiornamento: 02/12/2021

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette